Meu produto comprado há 2 meses ainda não ficou pronto
Fiz uma compra na loja há quase 2 meses e o produto não está pronto até hoje, sendo que o prazo para fabricação eram de 25 dias.b
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 175 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa La Casa do Boné).
Fiz uma compra na loja no dia 04 de agosto com a promessa de entrega em 25 dias uteis no maximo. Entrei em contato com o numero fo
Fiz uma compra nessa loja e fui enganado já está mais que atrasado eles sempre inventam uma desculpa diferente e nunca enviam os m
Continua após a publicidade
Fiz uma compra dia 22/05/2026, pedido *****, valor R$ 1.002,00, hoje dia 18/09/2026 ainda não tive resposta nem retorno de quando
Comprei 5 bonés dia 6/08 e até agora não recebi !br/E eles não me atendem.