Somos uma rede de café que serve empanadas. Nosso serviço é simples, descomplicado. O pedido é feito direto no caixa, temos aviso em loja sobre isso e por esse motivo não temos garçons e não cobramos taxa de serviço. Assim que o pedido fica pronto o cliente é chamado pelo nome no caixa para retirar o pedido. As lojas costumam ser pequenas, com 30 lugares nas lojas maiores.
Nossas empanadas são assim mesmo... queimadinhas! Elas são assadas em fornos com altíssimas temperaturas e essa característica se dá por um processo de caramelização, chamado de reação de Maillard, que agrega um sabor caramelizado e único para as nossas empanadas.
Acesse nosso canal de atendimento através no número +55 11 3834-7313 via whatsapp que nosso time de Experiência do Cliente está pronto para te atender :)
As empanadas já veem recheadas de nossa cozinha de produção, não havendo a possibilidade de alterar ingredientes dos recheios.
Estamos em franco desenvolvimento e expansão. Fica de olho em nossas redes para não perder as próximas novidades.
A vegana e a Planteña são feitas a base de azeite de oliva. Já a Nativa e a Julieta são feitas a base de manteiga.
A salteña, frango caipira, vegana e planteña não possuem lactose
Sim! Todas as nossas empanadas possuem glúten
No momento em que você adquire o seu primeiro selo, sua cartela é aberta com validade inicial de 60 dias. Uma vez aberta, a cartela é zerada após passados 60 dias do último ponto acumulado. Para evitar que a cartela expire e você perca os selos é necessário fazer uma compra que dê direto a no mínimo 1 selo ou utilize os selos acumulados para trocar os prêmios.