La Mina negou devolução de roupas e não responde meus e-mails
La Mina nega devolução solicitada dentro de 7 dias e não responde aos e-mailsbr/br/A La Mina negou a devolução de dois conjunt
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa La Mina).
Fiz uma compra on line nessa loja, não gostei da qualidade dos tecidos, tentei devolver e mesmo estando dentro do prazo permitido
Fiz uma compra, deu entregue mas não me foi entregue e eles não querem enviar outro produto. É uma loja que infelizmente não recom
Continua após a publicidade
Comprei um vestido no dia 09/05/2026, porém a numeração não condiz com o produto e ficou apertado. Estou tentando contato por e-ma
Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] em dezembro, fiz a contestação no banco do brasil, no aplicativo consta que está em análise a