Formas de pagamento

Formas de pagamento

Atualizado em: 18/11/2024

• Tag: Demora na aprovação do pagamento
  • Tag: Forma de pagamento indisponível

Nosso objetivo é sempre facilitar as opções de pagamento para nossos clientes, garantindo que eles possam adquirir nossos produtos sem dificuldades.

• Cartão de Crédito

Aceitamos cartões de crédito nas opções à vista ou parcelado em até 10x sem juros, com parcela mínima de R$50,00. As bandeiras aceitas são: Visa, Mastercard, American Express, Elo, Diners, Hipercard e JCB.

• Boleto Bancário

Ganhe 10% de desconto em todo o site ao optar por boleto bancário.

O prazo para compensação do pagamento via boleto é de até 3 dias úteis. Essa modalidade é exclusiva para compras à vista e não permite parcelamento. Se você tiver urgência na entrega, sugerimos utilizar o pagamento via PIX, que tem compensação imediata.

• PIX

Ganhe 10% de desconto em todo o site ao escolher o pagamento via PIX.

Ao selecionar essa opção, o sistema gerará um código PIX para o pagamento. Você pode pagar escaneando o QR Code ou copiando e colando o código diretamente no seu aplicativo bancário. A compensação do pagamento ocorre de forma imediata ou em até 2 horas.

Outras perguntas frequentes

Meu pedido está atrasado. O que eu faço?

Em alguns casos, a entrega pode ocorrer após a data prevista. Trabalhamos com transportadoras parceiras e, por isso, estamos sujeitos a imprevistos como problemas logísticos, retenção fiscal (em razão de mudanças de impostos entre estados), dificuldades na localização do endereço cadastrado, entre outros. Quando isso acontece, fazemos o possível para acelerar o processo e garantir que seu pedido chegue o mais rápido possível. Se isso ocorrer, entre em contato conosco por e-mail ou WhatsApp, para que possamos acompanhar e ajudar a resolver a situação.

Atraso na entrega

O site é confiável?

Sim, nosso site é totalmente confiável. Priorizamos a segurança dos nossos usuários e seguimos rigorosos padrões de proteção de dados. Se você tiver alguma dúvida, não hesite em nos contatar pelo nosso principal canal de atendimento: [email protected]. Estamos aqui para ajudar!

18/09/2024

Trocas

Em caso de troca por defeito ou item divergente, o cliente tem 90 (noventa) dias, a partir do recebimento do pedido, para entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected]. É fundamental não descartar o produto até que a situação seja resolvida, pois ele passará por uma análise. Se o defeito for confirmado, o cliente poderá optar pelo reembolso ou pela troca do produto. Para casos de produto divergente do que foi comprado, também pedimos que entre em contato pelo nosso WhatsApp ou e-mail do SAC. Nesse caso, é importante não descartar o produto nem a embalagem original. Informe-nos imediatamente sobre o erro para que possamos resolver a situação. Para trocas por outro produto, o cliente deve reenviar os produtos devidamente embalados e lacrados. Lembramos que os custos desse reenvio são de responsabilidade do cliente.

Produto com defeitoProduto errado

Como falar com o atendimento ao cliente?

É possível solucionar suas dúvidas sobre a La Mobilia e nossos produtos através dos nossos canais de atendimento. Nossa equipe está pronta para atendê-lo de forma rápida e eficaz, garantindo que suas necessidades sejam atendidas. O atendimento está disponível via WhatsApp e e-mail de segunda a quinta, das 9h às 18h, e na sexta-feira, das 9h às 17h. Para atendimento via e-mail, por favor nos contatar através do [email protected]

18/09/2024