Vestido de Festa Junina Extraviado e Falta de Comunicação da Empresa e Transportadora
Fiz a compra de um vestido de festa junina para minha filha, porem o código de rastreio da que não tinha destinatário no dia da en
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 271 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LA NINOU).
Fiz uma compra e essa empresa era pra entregar e até agora nada, no início até aparecia como a caminho mas depois sumio, tenho o
Fiz uma compra em maio, paguei via Pix, não recebi a compra e nem a devolução do valor pago, a empresa não responde aos e-mails en
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de um vestido junino, recebi um codigo de rastreamento. Posteriormente o status foi de tentativa de entrega, o que
Fiz a compra de um vestido e recebi um código de rastreamento. Inicialmente, fui informada de que a entrega não havia sido realiza