Comprei o Mela B3 da La Roche Posay na Renner e veio com cheiro ruim
Fiz uma compra do produto Lá Roche Posay, Mela B3, pelo site da Renner! Qdo abri para usar, o cheiro foi desagradável, como se est
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Higiene Pessoal.
Exibindo 5 de 10556 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa La Roche-Posay).
Olá, gostaria de registrar uma reclamação referente ao La Roche-Posay Anthelios Ultra Cover.br/Comprei o produto justamente por
Queria fazer um pedido sobre o novo Anthelios Ultra Cover+ FPS 85. Sou cliente da La Roche-Posay há bastante tempo e uso vários pr
Continua após a publicidade
Fiz uma reclamação à meses sobre um pedido q veio completamente estragado porém já fazem meses q a empresa não me retorna. Falta d
Comprei os três produtos da linha La Roche-Posay Mela B3 para realizar o tratamento completo de melasma:br/br/Hidratante Antim