Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Laboratorio DUOM

Perguntas Frequentes
Como faço para entrar em contato com a Duom?

Estamos à disposição em todos os canais oficiais de segunda a sexta, 9h às 18h. Qualquer problema ou dúvida, entre em contato através de nossos canais de atendimento: Site: www.duom.com.br E-mail: [email protected] Contato / WhatsApp: (41) 3033-0686

Porque a Duom não tem reputação definida no Reclame Aqui?

Apesar de mais de 19mil pessoas visitarem nossa página do Reclame Aqui nos últimos 12 meses, ainda não recebemos 10 reclamações avaliadas para que o Reclame Aqui possa divulgar nossa reputação. Isso mostra que nosso índice de reclamações é baixíssimo, o que confirma nosso compromisso com a satisfação do cliente.

Qual a forma de consumir?

Cada suplemento tem a sua forma própria de ser ingerido. A recomendação de uso, está presente no rótulo de cada um, logo abaixo da tabela nutricional. As dosagens também podem ser ajustadas de acordo com a recomendação do seu médico e/ou nutricionista.

Qual a diferença entre suplementos e medicamentos?

A ANVISA separou em categorias distintas os medicamentos, os fitoterápicos e os suplementos alimentares. Os suplementos alimentares tem por finalidade fornecer nutrientes, substâncias bioativas, enzimas e/ou probióticos em complemento à alimentação. Sendo diferente dos medicamentos, que servem para tratar, prevenir ou curar doenças. Sendo assim, trabalhamos com suplementos alimentares e com os teores de ativos que são liberados pela ANVISA. Você pode encontrar o teor de cada ativo no rótulo do produto (tabela nutricional).

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Laboratorio DUOM
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar