Fiquei quase duas horas para entregar material no Laboratório da Ceilândia
Vim ao Laboratório da Ceilândia, uma atendente em pleno sábado. Fiquei quase duas horas para entregar um material. Um absurdo. Vár
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 209 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Laboratorio Exame).
WHATSAPP DO LABORATÓRIO EXAME É HORRÍVEEEEL!!!!! eu passei um dia INTEIRO tentando agendar uma vacina na qual eu fechei um pacote
Cheguei aqui no sábado na exame do Paranoá , 10h00, e o laboratório se encontrava fechado, porém com as luzes dentro acesas e ning
Continua após a publicidade
Agendei exames, enviei pedido medico, fiz checking e de acordo com site era so pra entregar coleta. Demorei meia hora para ser ate
Fiz um exame Clínico numa Clinica que tem parceria com o Laboratório Exame br/Foi a pior coisa que já fiz na vida br/Dia 11/09