Meu tempo de espera no laboratório em Brumadinho foi de mais de duas horas
O tempo de espera para o atendimento neste laboratório em Brumadinho é abusivo. Penso que a logistica no processo se atendimento
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 596 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Laboratório Lustosa).
Boa noite!br/br/Realizei exame de sangue selênio na unidade Lustosa de Justinópolis, em Belo Horizonte, no dia 11/08/26, e ef
Exame da minha filha de 3 anos foi liberado de forma divergente do pedido médico e o problema não foi solucionadobr/br/Venho r
Continua após a publicidade
NÃO FAÇAM EXAME DE SEXAGEM NESSE LUGAR br/br/DESCUMPRIMENTO DE PRAZO EXAME DE SEXAGEM FETALbr/br/REALIZAMOS O EXAME DE SE
DESCUMPRIMENTO DE PRAZO EXAME DE SEXAGEM FETALbr/br/REALIZAMOS O EXAME DE SEXAGEM FETAL NA LUSTOSA PRIME NO DIA 26/09/2026.b