Solicitação de reembolso devido a falha no sistema do laboratório que impediu a realização do exame toxicológico.
*****.br/Estive no laboratório conveniado para realizar a coleta do material para exame toxicológico, mas não consegui realizar
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 320 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Laboratório Sodré).
Fiz exame com essa empresa em Guarapari -ESbr/E deu positivo para cocaina , e não faço uso de nenhuma substância estou a espera
HOJE DIA 26/08/2026 ÀS 17:19 FIZ A COMPRA PARA FAZER UM EXAME TOXICOLÓGICO NO SITE SODRÉ TOXICOLÓGICO E AO VER O TANTO DE RECLAMAÇ
Continua após a publicidade
fiz um exame toxicológico na clinica para tirar a primeira habilitação e deu positivo para cocaína sem nunca ter usado nenhum tipo