Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Laboratórios Pfizer

Perguntas Frequentes
Como preparar e aplicar GENOTROPIN® (somatropina)?

A Pfizer disponibiliza materiais oficiais através do site da empresa, para auxiliar e ilustrar o manuseio do medicamento GENOTROPIN®. Para acessar os vídeos de manuseio e aplicação do medicamento, bem como o manual com instruções de uso, CLIQUE AQUI: Genotropin® Caneta Aplicadora | GoQuick | Pfizer Brasil | Pfizer Brasil

Outro problema
Vazamentos
...
Onde encontrar ou saber da disponibilidade de um produto Pfizer (falta de produto)?

A Pfizer oferece diversas opções terapêuticas para uma variedade de doenças, com um portfólio que engloba desde vacinas para bebês e idosos até medicamentos para doenças complexas, como câncer, tabagismo, artrite reumatoide, infecção hospitalar, Alzheimer entre outras. Para saber se o produto de interesse está sendo comercializado normalmente, clique aqui. Caso deseje obter suporte para localizar ou adquirir um dos nossos produtos, informações sobre comercialização, preço, locais de compra ou participação nos programas de descontos ou de suporte ao paciente, fale conosco. Para saber quais são nossos canais de atendimento selecione a opção “Sobre” na nossa página do Reclame Aqui. Você também pode verificar essa informação acessando a Fabi, nossa assistente virtual que te responde sobre a disponibilidade dos medicamentos Pfizer 24 horas por dia e 7 dias por semana. Clique aqui para falar com a Fabi.

Medicamento em falta
Produto em falta
...
Apresentei um evento adverso/ reação adversa, e agora?
Apresentei um evento adverso/ reação adversa, e agora?

O uso de medicamentos ou vacinas pode causar efeitos secundários, embora estes não se manifestem em todas as pessoas. Esses efeitos secundários podem variar, a depender de cada organismo e nem sempre é possível afirmar que seu uso tenha causado este efeito. A Pfizer, dentro de suas atribuições, não pode orientar sobre a conduta a ser tomada para tratar um paciente específico ou para contornar um possível evento adverso. Dessa forma, orientamos que converse com seu médico e/ou com os demais profissionais de saúde que lhe acompanham para que haja a avaliação do seu caso e para que receba orientações sobre qual a conduta adequada a ser tomada frente às reações adversas apresentadas. O atendimento de Informações Médicas da Pfizer fornece informações científicas atualizadas, balanceadas e com credibilidade que contribuem para a tomada de decisão clínica e assistência ao paciente. Se desejar reportar uma reação adversa, clique aqui.

Alergia
A Pfizer possui programas de suporte ao paciente ou profissional de saúde?
A Pfizer possui programas de suporte ao paciente ou profissional de saúde?

Como parte do nosso compromisso com os pacientes, cuidadores e profissionais da saúde, criamos programas personalizados e especialmente direcionados para melhor atender as suas necessidades.  Para consultar se um medicamento Pfizer pertence a algum programa de suporte ao paciente ou descontos, CLIQUE AQUI e fale com a Fabi, nossa assistente virtual disponível 24 horas por dia. Se preferir, você pode acessar perguntas frequentes sobre esse tema pelo link: Recursos | Pfizer Informações Médicas - Brasil

Outro problema
Quero ter acesso a informações sobre um produto Pfizer

A Pfizer oferece diversas opções terapêuticas para uma variedade de doenças, com um portfólio que engloba desde vacinas até medicamentos. Para ter acesso a informações específicas sobre um produto Pfizer, clique em saiba mais e consulte a bula do produto.Caso deseje ter acesso a diversos conteúdos sobre doenças, fatores de risco, prevenção, além de boas práticas para a saúde, consulte o SUA SAÚDE.

Desejo informações sobre ações e produtos da Pfizer no combate a COVID-19
Desejo informações sobre ações e produtos da Pfizer no combate a COVID-19

A Pfizer tem trabalhado incessantemente desde o início da pandemia para trazer uma resposta terapêutica que ajude a combater a COVID-19. Nos desafiamos a avançar dentro de um cronograma acelerado para rapidamente responder a esse desafio global, sempre tendo em consideração os mais altos níveis de segurança. Clique em saiba mais para ter acesso às principais informações sobre as ações e produtos da Pfizer contra a COVID-19.

Programa de descontos para ELIQUIS® (apixabana)
Programa de descontos para ELIQUIS® (apixabana)

O medicamento Eliquis (apixabana), deixou de fazer parte do programa de descontos no dia 31/10/2025. Porém, existem farmácias que oferecem condições especiais para pacientes. A relação abaixo traz algumas dessas lojas ou redes, orientamos que consulte as drogarias para mais informações: Pague Menos Raia Drogasil Drogaria São Paulo Panvel Farmácias São João Nissei Minas Brasil Venâncio Araújo Drogal Redepharma Drogarias Pacheco Indiana Drograria Catarinense Preço Popular

Desejo me cadastrar para receber a infusão de Xilfya (infliximabe)

A Pfizer não disponibiliza voucher ou senha para infusão de Xilfya (infliximabe) em centros privados. A responsabilidade pela infusão desse medicamento é do Ministério da Saúde e dos governos estaduais. Desta forma, recomendamos entrar em contato com a Secretaria de Saúde do seu município para verificar os locais disponíveis para infusão (clínicas públicas). Alternativamente, você pode procurar a UBS ou AMA (posto de saúde) mais próxima para solicitar essa orientação. Para obter o telefone da secretaria de saúde do seu município, ligue para o Disque Saúde (136) ou procure uma UBS/AMA/UPA próxima, onde geralmente é possível obter esse contato. De acordo com a relação dos serviços de saúde oferecidos pelo SUS, o Atendimento Médico Ambulatorial (AMA) atende às demandas de saúde de média complexidade e realiza a administração de medicamentos. Consulte uma AMA ou UBS para verificar a possibilidade de realizar a infusão do seu medicamento no local.  Pacientes com convênio médico podem avaliar a realização de infusão através da rede credenciada do convênio.  Outra alternativa são os CTAs (Centros de Terapia Assistida), que são locais especializados onde pacientes podem receber tratamentos terapêuticos para diversas condições de saúde. Esses centros oferecem uma variedade de serviços, incluindo a administração de medicamentos. Eles são projetados para ajudar os pacientes a melhorar sua qualidade de vida, gerenciar sintomas e promover a recuperação. Os pacientes podem consultar diretamente esses centros para obter informações sobre como realizar a infusão do medicamento nos locais Centros de Terapia Assistida - SUS - Sociedade Brasileira de Reumatologia . Para mais informações sobre a infusão através do SUS, acesse Meu SUS Digital: https://meususdigital.saude.gov.br/publico/perfil/fale-com.  Acesse o comunicado da Pfizer na íntegra sobre esse tema: https://www.pfizer.com.br/noticias/ultimas-noticias/informacoes-comerciais/comunicado-xilfya

Qualidade do serviço prestado

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Laboratórios Pfizer
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar