Não consegui usar cupom de 30% em porto e navio de gramado
Sigo o laçador a vários anos, ja fiz inumeras compras com eles e nunca tive problemas. Hoje, como eles fazem toda semana, lançaram
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 2966 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Laçador de Ofertas).
Comprei 04 ingressos no dia 15/09/26 para visitar o Olivas de Gramado no dia 28/09/26.br/br/br/PSIQ14 - Senha 294br/RPWI48
Fiz uma compra com voucher até dia 31 de outubro estou tentando agendar para outubro e não consigo! Sendo que era o sonho do meu f
Continua após a publicidade
Boa tarde! br/Tentamos fazer uma compra de fondue em Gramado no Laçador Ofertas (no valor de R$ 179,80), porém o site levou para
br/Realizei uma compra pelo site laçador de Ofertas dentro do período de validade de uma promoção. O valor foi descontado/lançad