Pedi fiador e aluguel com salário alto e nome limpo, péssima imobiliária
Empresa súper burocrática te pedi fiador mais o alugador e o fiador tem que receber 4.000 mil de salário cada um e o fiador não po
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 2.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 189 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lago Imóveis).
Estou registrando esta reclamação para formalizar uma situação ocorrida durante a rescisão do meu contrato de locação.br/Em 24/0
Uma falta de profissionalismo da parte dos funcionários , onde não tive suporte para poder realizar a mudança na data , entregam a
Continua após a publicidade
Já não é a primeira vez que abro reclamação, abri uma no início do contrato agora no final! Vou anexar os prints , que talvez não
Aluguei um imóvel por esta imobiliária, assinei o laudo de vistoria por 4 vezes, paguei pelo laudo tinha 5 dias pra contestar enc