Pagou a taxa caução e não quer mais ser nosso motorista parceiro?
Caso sua conta esteja bloqueada, entre em contato pelo chat dentro do aplicativo.
**Se não estiver bloqueado, será necessário fazer a exclusão da sua conta diretamente no aplicativo e o valor será estornado automaticamente.
Meu perfil > clique no ícone de engrenagem no canto superior direito > clique em informações pessoais > clique em deletar conta.**
Após esse processo o valor será devolvido para sua conta cadastrada no aplicativo.
Última atualização em 24 de janeiro de 2023.


Não Recomendada