Confira avaliações de clientes reais

Exibindo 10 de 1.429 avaliações para a empresa Lamis.

Avaliações de compra

Nota geral do RA Reviews é 4.7 de 5. A partir de 176 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.

• Rosa

Gosto bastante das ofertas que tem na ultilet

• Aurelha

Produtos de excelente qualidade e bons preços. Boa qualidade de entrega

• Janice

eu vou aproveitar todas as oportunidades da loja Lamis. Ela é muito especial e com produtos maravilhosos. Muito obrigada

• Paula

Moda e roupas de qualidade, por um preço justo!

• Ana

Estão de parabéns pelos produtos e pela agilidade na entrega. As promoções são melhores ainda

• Soraya

Além de oferecer peças versáteis para todos os estilos – do básico ao sofisticado –, a LAMIS se destaca pela entrega rápida e pela embalagem bem-feita, garantindo que seu pedido chegue com todo o zelo que ele merece . É a comodidade de comprar online com a segurança de receber um produto impecável, como se ti

• Tatiane

Eu gosto muito, meu guarda roupa todo é da Lamis, compro na Lamis a mais de 10 anos!

• Elizabeth

Amo demais essa empresa. O atendimento, a entrega, os produtos, tudo junto corresponde muito bem. Sou cliente e adoro tudo. Agora estão trazendo tamanhos maiores, o que me ajudou mais ainda em adquirir novas peças. É de confiança essa empresa, podem comprar e ser feliz.

• Paula

A loja já foi muito boa,com preços ótimos e produtos com melhor qualidade,hoje tem produtos caros e péssima qualidade.

• Érica

Só não dou 10 porque acho que o valor de frete poderia ser um pouco mais barato.