Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Laquila Marketing

Perguntas Frequentes
Não encontrei o SAC da Laquila / quero registrar uma reclamação para a Laquila / falar com atendente

Olá caro cliente, para ser atendido pelo nosso time de suporte da Ouvidoria, basta entrar em contato conosco em algum destes canais: WhatsApp: +55 11 9 9479-6732 email: [email protected] Nossa Central de Atendimento funciona de segunda à sexta, das 9:00h às 18:00h, exceto feriados.  Teremos prazer em atendê-lo para resolver qualquer problema. Fale conosco!

Não consigo cancelar o meu contrato

Olá caro cliente, caso esteja enfrentando qualquer dificuldade para solicitar o cancelamento do seu contrato conosco, basta nos contatar em algum destes canais e lhe atenderemos prontamente: WhatsApp: +55 11 9 94796732 email: [email protected] Nossa Central de Atendimento funciona de segunda à sexta, das 9:00h às 18:00h, exceto feriados.  Teremos prazer em atendê-lo para resolver qualquer problema. Fale conosco! Você também consegue solicitar o cancelamento do seu contrato diretamente com a equipe que lhe atende via grupo de atendimento no WhatsApp, ou formalizando via e-mail da ouvidoria \[[email protected]].

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Laquila Marketing
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar