O que fazer se minha bagagem for danificada?
Se você teve problemas com sua bagagem em um voo da LATAM e ainda está no aeroporto, fale com nossa equipe na área de retirada de bagagem. Você também pode fazer uma reclamação via WhatsApp até 7 dias depois do seu desembarque.
Minha bagagem não chegou no destino. O que devo fazer?
Ainda no aeroporto, entre em contato com a equipe LATAM na área de retirada de bagagem. Você receberá um formulário chamado "Relatório de Irregularidades com Bagagem (P.I.R.)" para formalizar sua reclamação. Preencha-o da forma mais detalhada possível. Caso ela não seja localizada em 14 dias, iniciaremos o processo de indenização.
Esqueci um item pessoal no avião. O que posso fazer?
Entre em contato com a nossa equipe no aeroporto o mais rápido possível. Você também pode enviar uma mensagem pelo WhatsApp até sete dias depois do seu voo.