Me informaram horário errado para coleta duas vezes
Me passaram duas vezes que não precisava de jejum para exame de hipotiroidismo e falaram que era até as 11 horas a coleta,ou seja,
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LCA Laboratórios Clínicos Associados).
Minha filha é transplantada e quando vai colher exames nao tem prioridade de atendimento conforme lei, o exame atrasa e fica infie
"Eu sou um cidadão idoso de ***** com Problemas de Saúde e Dependia dos Exames para a Dentista me atender. Como era um Proced
Continua após a publicidade
Se tem um site mais [Editado pelo Reclame Aqui] para baixar o exame eu desconheço!br /Deveria ser um case de como não construir
Péssimo serviço no que diz respeito ao resultado de exames. No site os exames não abrem e quando mandam por email o link dá erro d