Se o saldo do seu cartão Le Card estiver zerado, é possível que ele esteja bloqueado. Confira abaixo algumas situações em que isso pode ocorrer: Inatividade: Se o cartão não foi utilizado por três meses, ele pode ter sido bloqueado por inatividade. Primeiro uso: Se for a primeira vez que você está tentando utilizar o cartão, ele pode estar bloqueado como medida de segurança. Para desbloquear seu cartão, siga uma das opções abaixo: \*\*Central de Atendimento ao Cliente: \*\*Ligue para nossa Central de Atendimento pelo telefone (27) 2233-2000 ou envie uma mensagem via WhatsApp no mesmo número. Informe que você é um usuário Le Card, e nossa equipe estará pronta para auxiliá-lo no desbloqueio. Aplicativo Le Card Você também pode desbloquear o cartão de forma rápida e prática pelo aplicativo Le Card. Acesse o app, insira os dados do seu cartão e siga as instruções para o desbloqueio. Disponível nas lojas on-line Google Play Store ou Apple Store. Redes Sociais Outra forma de entrar em contato é através das nossas redes sociais. Basta enviar uma mensagem aos nossos canais oficiais, e nossa equipe estará pronta para auxiliá-lo da melhor maneira possível.

Você pode consultar seu saldo a qualquer momento. Nosso atendimento por telefone e WhatsApp funciona 24 horas por dia, 7 dias por semana. Aplicativo Le Card: disponível para download na Google Play Store e na App Store. Telefone e WhatsApp: (27) 2233-2000 Consulta pelo WhatsApp: Selecione a opção “Já tenho o cartão Le Card”. Em seguida, escolha “Consulta de saldo”.

A LeCard é responsável apenas pela emissão e envio dos cartões. A liberação e o depósito dos valores do programa Bolsa Presença são de responsabilidade da Secretaria Estadual de Educação da Bahia, conforme critérios e calendário próprios. Orientamos que verifique se seu cadastro está atualizado no site SIADIANTE, onde é possível consultar a situação do benefício: https://siadiante.educacao.ba.gov.br/acesso