Rasgaram meus pneus da Leapmotor duas vezes em menos de um mês
Comprei o carro há poucos meses e no dia 15/09 o pneu traseiro rasgou apenas por passar em cima de uma tampa de bueiro, sendo que
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Vigésimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Montadora de Veículos.
Exibindo 5 de 235 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LEAPMOTOR).
EU COMPREI UM LEAPMOTOR C10 E POR UM AZAR O VEICULO QUE FOI BLINDADO, BATEU , FAZEM 60 DIAS E NAO TEM PEÇAS, FALTA CHEGAR O CAPÔ D
Solicito o cumprimento da proposta do Leapmotor C10 BEV risco de perder minha oportunidade no Move Brasilbr/br/Negociei a com
Continua após a publicidade
Adquiri um Leapmotor C10 em junho de 2026, na concessionária Leapmotor Dahruj, em São Paulo.br/br/Antes de fechar a compra, fu
Prezados,br/br/Venho por meio deste formalizar minha profunda insatisfação e registrar reclamação contra a política de ampliaç