Unidade Madureira faz barulho excessivo e atrapalha vizinhos
A unidade de Madureira não tem o mínimo respeito e consideração com os vizinhos! Desde cedo, muitas vezes antes das 8 horas da man
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.5/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 95 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Legacy School).
Gostaria de registrar novamente uma reclamação sobre o excesso de barulho e gritaria vindo do colégio da unidade da Gonzaga Bastos
Após processo judicial ter cancelado o contrato de prestação de serviços, a escola negativou todos os boletos. br/A escola ainda
Continua após a publicidade
br/Falta de transparência na política de mensalidades 2027 Legacy School Duque de Caxiasbr/br/Procurei a Legacy School Uni
Eu quero deixar aqui minha indignação com a legacy scool BANGU . O qual paguei os livros em novembro de 2025 no valor de 2.173,51