Não recebi meu perfume comprado pelo TikTok e a loja não responde
Fiz a compra de um perfume dessa loja pelo tiktok shop em 26 de setembro com entrega ate dia 01 de outubro, nao chegou.tentei cont
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Legend Parfum Comercio de Perfumes).
comprei um perfume na shopee br/após 15 dias o vidro tá saindo a tinta do frasco horrível br/sem falar na fixação que não dura
**Título:** Compra não enviada, ausência total de suporte e solicitação de estornobr/br/Realizei uma compra no site da Legend
Continua após a publicidade
Não é a primeira vez que eu compro perfumes com essa empresa e eles mandam perfumes não originais. Eles fazem lives diariamente no
Fiz uma compra no aplicativo TikTok shop no qual a empresa responsável é a Legend e meu pedido ***** consta como entregue porém nã