Sentimos muito em saber que você está considerando o cancelamento. Aqui está o que você precisa saber sobre o processo de cancelamento: Aviso prévio de 60 dias: O cancelamento é concluído somente após um aviso prévio de 60 dias, que é o tempo necessário para que a distribuidora de energia responda ao pedido de sua retirada das nossas usinas parceiras de energia limpa. Continuidade do serviço: Até a data de leitura de consumo que ocorrerá durante o prazo de 60 dias, você continuará a receber o serviço e a pagar a conta Lemon. Como solicitar o cancelamento: Para solicitar o cancelamento, envie uma mensagem através do e-mail [email protected] ou pelo telefone (11) 91018-8899. Nosso atendimento é de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 17:00. Nota: Ficaremos tristes em não contar mais com você como cliente. Estamos sempre disponíveis para ajudar e esclarecer qualquer dúvida que possa ter durante o processo de cancelamento.
Estamos aqui para ajudar! Se você não reconhece a parceria entre a sua empresa e a Lemon Energia, siga estes passos: Contate o responsável: Entre em contato com o responsável pelo setor de energia ou de parcerias da sua empresa para confirmar a parceria e obter mais detalhes. Entre em contato conosco: Se ainda tiver dúvidas, entre em contato com o nosso suporte ao cliente através do e-mail [email protected] ou pelo telefone (11) 91018-8899. Estamos disponíveis para esclarecer todas as suas dúvidas e fornecer as informações necessárias sobre a nossa parceria.
Estamos aqui para te atender! Atualmente, na Lemon, nossos canais de atendimento são: E-mail: [email protected] WhatsApp: (11) 93503-0853 Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 17:00. Importante: Hoje, na Lemon, não possuímos contato ativo ou receptivo por telefone, o que significa que não conseguimos receber ligações. Como usar nosso atendimento pelo WhatsApp: Entendemos que você possa preferir falar por telefone, porém, oferecemos uma alternativa eficiente. Você pode nos enviar áudios pelo WhatsApp e receber respostas em áudio da nossa equipe. Dessa forma, conseguimos nos comunicar de maneira similar a uma ligação, além de manter registrado todo o histórico da conversa para consultas futuras, se necessário. Estamos sempre disponíveis para ajudar da melhor maneira possível!
Após se cadastrar com a Lemon, o processo de conexão à nossa usina parceira de energia limpa pode levar aproximadamente 60 dias. Durante esse período, a sua distribuidora de energia local é informada da mudança e realiza os procedimentos necessários para conectar seu estabelecimento a uma de nossas usinas parceiras de energia. Assim que a conexão for concluída, você começará a receber essa energia, contribuindo para uma conta de energia mais sustentável e econômica. Durante esse processo, nós vamos te mantendo informado sobre qualquer atualização na conexão. Para mais informações sobre o processo ou se precisar de assistência adicional, entre em contato conosco pelo WhatsApp no número (11) 91018-8899 ou pelo e-mail [email protected]. Estamos aqui para ajudar!
Entendemos sua preocupação com o aumento na sua conta de energia. Vários fatores podem contribuir para isso, incluindo: Variação no consumo: Seu consumo de energia pode ter aumentado devido a mudanças no seu uso diário, novos equipamentos elétricos ou mudanças nas condições climáticas. Tarifas e impostos: A distribuidora pode ter ajustado as tarifas de energia ou impostos aplicáveis, o que pode influenciar no valor final da conta. Condições climáticas: Alterações nas condições meteorológicas, como períodos mais quentes ou mais frios, podem exigir mais uso de ar condicionado ou aquecedores, aumentando o consumo de energia. Lembramos que a leitura do seu consumo ainda é realizada pela sua distribuidora de energia. Se você notou um aumento significativo na conta de energia e gostaria de entender melhor os motivos específicos, recomendamos que entre em contato conosco pelo WhatsApp no número (11) 91018-8899 ou pelo e-mail [email protected]. Nosso atendimento é de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 17:00.
A distribuidora continua sendo a responsável por fazer a energia chegar corretamente até o seu estabelecimento. Caso você esteja sem luz, com oscilação de energia ou enfrentando qualquer outro problema relacionado ao fornecimento, entre em contato diretamente com a distribuidora que atende sua região. A Lemon se preocupa com a sua satisfação e está à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas. Para mais informações, entre em contato conosco pelo WhatsApp no número (11) 91018-8899 ou pelo e-mail [email protected]. Nosso atendimento é de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 17:00.
Nós trabalhamos para produzir e entregar o máximo de energia possível todo mês, mas, de vez em quando, pode ser que não consigamos suprir todo o seu consumo. Aqui estão alguns motivos pelos quais isso pode acontecer: Aumento no consumo: Se você consumiu mais energia do que nos meses anteriores ou mais do que prevíamos para o mês, pode ser necessário complementar com a energia da distribuidora. Condições climáticas: As condições climáticas podem interferir na produção de energia das nossas usinas. Por exemplo, tempo muito nublado e chuvoso pode reduzir a produção de energia solar. Mas não se preocupe! Nós temos uma inteligência que, mensalmente, analisa seus dados de consumo e a produção das nossas usinas parceiras para otimizar ao máximo essa relação. Se tiver mais dúvidas ou precisar de mais informações, entre em contato conosco pelo WhatsApp no número (11) 91018-8899 ou pelo e-mail [email protected]. Nosso atendimento é de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 17:00.
Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Se você recebeu uma cobrança indevida, siga os passos abaixo para que possamos resolver a situação o mais rápido possível: Verifique os detalhes da cobrança: Antes de entrar em contato, certifique-se de revisar todas as informações da sua conta Lemon, incluindo datas e valores. Entre em contato conosco: Nos envie uma mensagem pelo nosso WhatsApp no número (11) 91018-8899 ou pelo e-mail [email protected] com os detalhes da cobrança indevida. Nosso atendimento é de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 17:00. Documentos necessários: Para agilizar o atendimento, tenha em mãos ou anexe na mensagem os seguintes documentos: Conta recebida. Documentos que comprovem o pagamento, se for o caso. Informações adicionais que possam nos ajudar a entender a situação. Importante: Nosso atendimento é exclusivo pelo WhatsApp e e-mail. Apesar de não possuirmos contato ativo ou receptivo por telefone, estamos totalmente disponíveis para esclarecer suas dúvidas e resolver qualquer problema.
Sim. Existe uma parte da sua conta de luz que a distribuidora continua cobrando, que é referente a taxas, impostos de distribuição e o custo de disponibilidade. Além disso, uma parte do seu consumo de energia pode vir diretamente da distribuidora, dependendo da quantidade de energia gerada pelas usinas parceiras da Lemon no mês. Portanto, não se esqueça: você deve pagar tanto a conta Lemon quanto o boleto da distribuidora. Com a Lemon, a soma dos dois sempre será menor do que se você estivesse apenas com a distribuidora. Estamos aqui para garantir que você tenha a melhor experiência possível. Se tiver qualquer dúvida, entre em contato conosco pelo WhatsApp no número (11) 91018-8899 ou pelo e-mail [email protected]. Nosso atendimento é de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 17:00.