Minha conta de luz aumentou. O que isso significa?
Entendemos sua preocupação com o aumento na sua conta de energia. Vários fatores podem contribuir para isso, incluindo:
Variação no consumo: Seu consumo de energia pode ter aumentado devido a mudanças no seu uso diário, novos equipamentos elétricos ou mudanças nas condições climáticas.
Tarifas e impostos: A distribuidora pode ter ajustado as tarifas de energia ou impostos aplicáveis, o que pode influenciar no valor final da conta.
Condições climáticas: Alterações nas condições meteorológicas, como períodos mais quentes ou mais frios, podem exigir mais uso de ar condicionado ou aquecedores, aumentando o consumo de energia.
Lembramos que a leitura do seu consumo ainda é realizada pela sua distribuidora de energia. Se você notou um aumento significativo na conta de energia e gostaria de entender melhor os motivos específicos, recomendamos que entre em contato conosco pelo WhatsApp no número (11) 91018-8899 ou pelo e-mail [email protected]. Nosso atendimento é de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 17:00.

Ótimo