Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Provu
Exibindo 10 de 1601 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não gerando boleto de antecipação e perdendo desconto!!!!
Boa tarde, entrei no site e não consegui gerar o boleto de antecipação de parcela, apresentou erro (segue anexo), tentei contato p
não avaliam e não dão resposta.
Fiz um pedido e não me dão resposta. Tento entrar em contato por e-mail e não responder e toda vez que chamo no whatsapp na hora d
Excluir conta
Boa tarde! Gostaria que fosse excluido meus dados do site da provu, pois não estou conseguindo excluir por la.
Empresa Inidônea
Fiz um empréstimo com a Empresa, e agora só faltam 2 parcelas para quitar. Estou tentando contato pois eles não enviam boleto por
Quitação de boletos
Eu havia feito um empréstimo porém já foi renegociado e quitado Mas ainda consta boletos em aberto pelo banco bmg s/a
Dívida paga e nome no Serasa
Prezados, solicitou auxílio, pois em contato com o SAC da empresa nada foi resolvido (Chamado 00134695). Tenho uma negativação no
Estou sendo cobrado indevidamente
Recentemente ao abrir o boleto dda da minha conta encontrei cobranças indevidas no meu CPF do qual não reconheço nenhum débito nes
Descaso
Eu confundi a parcela , que pago antecipadamente direitinho todos os meses .E por descaso eles não reverteram, M
Fecharam meu chamado sem nem ler minha reclamação
https://www.reclameaqui.com.br/lendico/sujaram-meu-nome-por-divida-ja-paga_fWgeMiLJZueljwFT/Escrevi reclamação anterior e pa
- 1
- 2