Não recebi o dinheiro prometido e minhas parcelas não baixaram
Me disseram que iriam baixar as parcelas do meu carro, que eu iria receber o dinheiro pago a mais de volta e até agora nada. Desde
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 121 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa L&R ASSESSORIA FINANCEIRA LTDA).
Contratei a empresa lr assessoria financeira para realizar a revisão de juros abusivos do meu empréstimo com garantia de veículo.
TÍTULO: Tentei cancelar dentro do prazo legal e não consegui soluçãobr/br/Venho registrar publicamente minha reclamação porque
Continua após a publicidade
Título:Pedido de cancelamento contratual por direito de arrependimento (Art. 49 CDC) e estorno integral de R$ 890,00br/Prezados,
Venho por meio deste canal registrar uma grave denúncia contra a empresa LR Assessoria Financeira Ltda., que atua utilizando os CN