Fui impedida de usar o banheiro na loja e não tive retorno
br/No dia 19 de Setembro de 2026 - Sábado, infelizmente, passei por uma situação extremamente constrangedora e inadmissível na
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lets Cool Boutique).
Realizei 3 ompras em dias diferentes através da live de vendas, realizei os pagamentos e recebi a informação de que poderia deixar
Hoje recebi um WhatsApp do Brechó sobre avaliação e a atendente disse que tinha horário hoje. Enviei mensagem avisando que estava
Continua após a publicidade
Estive dia 16/05/2025, as 16h, no Brechó Let's Cool que fica na rua Simão Álvares *****, em Pinheiros, São Paulo. O objetivo e
Fui nesse brechó com a maior boa vontade. Olharam minhas roupas e pegaram algumas peças. Até ai ok. Quando cheguei em casa senti f