Cancelamento de pedido devido a prazo de entrega incompatível com a localização do cliente.
Fiz um pedido na loja da empresa e para aprovar a compra me deram um prazo de 5 minutos ou 5 dias para confirmar o pedido e depoi
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Materiais de Construção - Varejo.
Exibindo 5 de 266 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LF Maquinas e Ferramentas).
Fez uma compra nessa empresa, como já fiz a reclamação no site sobre atraso da entrega. Pedi o cancelamento, tem mais de 20 dias q
boa noite comprei uma Chave de Impacto 1/2" GDS 18V-450 Bosch sem Carregador e Bateria 18V no anuncio dizia que pedido acima
No dia 14/08/2026, realizei a compra de uma Manta Líquida Bautech Branco através do site da empresa. O prazo de entrega prometido
Olá , realizei uma compra na empresa on line , preciso realizar devolução mas Sac não atende , serviço de trocas e devoluções on l