Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Lib Modelador

Perguntas Frequentes
O produto LIB é seguro para peles sensíveis?

Sim, nossos produtos são dermatologicamente testados e feitos com materiais hipoalergênicos para minimizar o risco de irritação em peles sensíveis.

O que quer dizer produto hipoalergênico?

O termo hipoalergênico, determina um produto de baixa alergenicidade, siga todas as nossas recomendações das embalagens e amplie a sua segurança, eventualmente algumas peles podem reagir de forma adversa. Se sentir desconforto descontinue o uso e entre em contato com nosso sac através do email [email protected]

Todos os produtos da LIB são reutilizáveis?

Alguns produtos da LIB são reutilizáveis, como os protetores de silicone, ideais para quem busca durabilidade e economia. Já outros produtos, como LIB Plus, 4 Estações, Lib Pétalas, Fita LIB e a Fita Dupla Face são descartáveis e projetados para uso único, proporcionando praticidade para ocasiões específicas. Verifique a descrição do produto para entender a frequência de uso recomendada.

Já usei outras fitas e tenho medo de machucar meus seios.

A Fita Lib é hipoalergênica e vem com protetores de mamilos que protegem as áreas mais sensíveis, é feita de material seguro para sua pele, é respirável e na hora da retirada, se necessário, coloque um pouco de óleo corporal e deixe agir por 30 segundos , siga as instruções da embalagem, todo o processo é indolor. Vídeo explicativo: https://www.youtube.com/shorts/\_XVCiZ7yeGc

Os produtos LIB contêm cola?

Alguns de nossos produtos utilizam um adesivo especial hipoalergênico, testado para dar segurança em sua pele e para garantir a aderência.  A Lib lançou o novo Lib Sem Cola que adere de forma diferente, ideal para peles sensíveis ou para quem não quer colocar adesivo nos seios. Ideal também para gestantes, lactantes e adolescentes, ou para quem não quer colocar adesivo nos seios. Ideal também para gestantes, lactantes e adolescentes.

Como retirar os adesivos de seios da Lib após uso na praia, piscina e banho?

Adesivos Descartáveis: Na hora de retirar, tenha certeza que a sua pele e os adesivos Lib estão secos, se sua pele for sensível, sugerimos que aplique um óleo corporal para facilitar a retirada. Adesivos reutilizáveis: aqui não tem segredo, você pode retirar mesmo com a pele molhada. Pode secar a pele e o adesivo e voltar a usar.

Como deve estar a pele para usar os adesivos para seios da Lib?

Deve estar completamente limpa e seca, sem creme, óleo, talco, suor. Não use sobre a pele irritada, machucada ou queimada de sol. Dica de amiga: Não coloque Lib logo após o banho pois sua pele ainda está úmida.

Posso usar os adesivos de seios da Lib na praia, piscina e banho?

Sim, toda nossa linha de adesivos Lib não se desprendem com a água. Após o contato com água, enxugue os adesivos Lib com a toalha, sem esfregar e continue o uso.

Como lavar os produtos reutilizáveis que possuem adesivo?

Molhe a parte adesivada, com sabão neutro e movimentos leves, você retira resíduos do adesivo com os dedos. Cuidado para não passar as unhas. Enxague, deixe secar e estará pronto para um novo uso!

Quais as diferenças entre os produtos da Lib descartáveis e os reutilizáveis?

Em ambos usamos materiais hipoalergênicos, os descartáveis são de material microporoso e os reutilizáveis são de silicone com grau médico. Seguindo as instruções que estão nas embalagens você tem tudo para ter a melhor experiência com Lib.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Lib Modelador
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar