Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 50.0% das reclamações
Voltar

Como funciona a cessão de direitos?

Atualizado em: 14/09/2021

Todo o processo de negociação com a LiberFly é gratuito, rápido, prático, sem burocracia e papelada.

Após a aceitação do seu ativo pela LiberFly, você não precisa esperar anos para receber o seu dinheiro e todos os custos envolvidos, bem como os riscos do resultado passam a ser de responsabilidade exclusiva da LiberFly.

Outras perguntas frequentes

Como atuamos hoje? (Negociação Expressa)

Atualmente com a LiberFly você não precisa esperar meses, até anos, para receber uma compensação devida em razão do transtorno que você passou. Após a análise das informações e documentos fornecidos, você poderá receber uma proposta de até R$1.000,00 pelo seu potencial ativo judicial sem qualquer burocracia e no prazo máximo de 48 horas . Desta forma, você fica livre dos riscos e transtornos de se aguardar todo o trâmite burocrático um processo judicial, bem como pode ficar despreocupado com outros riscos que possam prejudicar sua compensação, tais quais falência, inadimplência, fechamento da empresa e outros problemas administrativos. Este trabalho, esta espera, estes riscos, serão nossos. Atenção: se você chegou até nós antes de Julho de 2021, pode ter contratado o antigo serviço de intermediação judicial, o qual chamamos de MODELO TRADICIONAL que oferecíamos até então entre em contato diretamente neste link https://liberfly.com.br/fale-conosco/ajuda/

O que é a LiberFly?

A Liberfly é uma empresa que ajuda as pessoas a receberem um valor justo por seus problemas de consumidor. Iniciamos nossa operação em 2016 com o objetivo de facilitar a vida das pessoas que não toleram a lentidão do judiciário. Amparados pelo Código Civil e o Código de Defesa do Consumidor, tecnicamente somos uma gestora de ativos judiciais focada na aquisição e antecipação de créditos judiciais consumeristas. Utilizamos tecnologia e jurimetria própria para a aquisição e precificação do seu potencial ativo judicial. Com rapidez e liquidez, você garante o recebimento de um valor antecipado em razão do transtorno vivido em apenas 48 horas.

14/09/2021

Por que escolher a LiberFly?

Nós somos a empresa pioneira na América Latina na aquisição e antecipação de ativos judiciais consumeristas. Desde nossa fundação, já ajudamos clientes no mundo todo a receberem mais rápido e fácil por seus direitos, utilizando a tecnologia para compreender, precificar e avaliar riscos relacionados à aquisição do seu potencial crédito judicial e, assim, poder antecipar um valor em razão do transtorno vivido.

14/09/2021

Como funciona o programa de indicação?

Se você conhece alguém que teve voo cancelado, voo atrasado, problema de bagagem, overbooking e no-show, você pode se tornar um parceiro LiberFly compartilhando seu link e recebendo por cada indicação convertida! 1 - Entre em nosso site www.liberfly.com.br 2 – Entre em “indique e ganhe” 3 – Preencha seus dados e gere o seu link! 4 – Leia as regras de indicação 5 – Acesse as perguntas frequentes, caso tiver alguma dúvida. Caso preferir, o aplicativo LiberFly está disponível nas plataformas Google Play e AppStore. Baixe o App LiberFly Crie seu acesso Um QR Code e um Link será criado exclusivamente para você. Divulgue seu link.

14/09/2021

Como contatar a LiberFly?

A LiberFly possui apenas um canal de atendimento, que se encontra dentro do nosso site. 1 – Acesse o site da LiberFly. 2 – Entre em “Fale Conosco”. 3 – Preencha os seus dados para falar com um consultor. 4 – “Gostaria de relatar um problema de consumidor? ” Caso queira fazer uma reclamação. 5- “Possui um caso aberto e precisa de ajuda? ” Caso você tenha um caso em aberto com a LiberFly e queira saber sobre alguma atualização. 6 – “Dúvidas sobre a LiberFly ou nossos serviços? ” Caso tenha alguma dúvida sobre os serviços que a LiberFly presta.

14/09/2021

Como funciona o pagamento na Negociação Expressa?

Em casos como este, é realizado todo o contato de nosso time de vendas, colhimento de informações e documentos e posterior averiguação destes documentos. Se o caso se tornar passível de compra de direitos, em até 48 horas o cliente receberá seu crédito na conta indicada por ele, e poderá desfrutar da tranquilidade de, além de ter recebido por isso, não se preocupar com nenhuma aventura judicial.