Logo da Empresa Liberty Seguros

Liberty Seguros

Há 19 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Bom
BOM7.0/1001/02/2022 - 31/07/2022

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

55.4%

Índice de solução

74.9%

Nota do consumidor

5.57

Está com problemas com Liberty Seguros?

Reclamar

Todas as reclamações para Liberty Seguros

Exibindo 10 de 11000 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Liberty Seguros). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Seguro cartão mais protegido

Prezados,No dia 15/07/2022 fui assaltado e coagido a fazer saques em um terminal eletrônico no mesmo dia fiz o bloquei

Não respondidaHá 4 horas

Abandonados na rodovia por 3 horas

Sou segurado da Liberty há 8 anos e 3 meses. Domingo, 14/08/22, dia dos pais, lá pelas 14h, tivemos pane mecânica na rodovia SP 30

Não respondidaHá 5 horas

Cobrança indevida

A empresa Liberty seguros continua realizando a cobrança de um seguro cancelado no dia 16/10/2020 (Protocolo de cancelamento 54906

Não respondidaHá 10 horas

NÃO CUMPREM OS PRÓPRIOS PRAZOS

Sou contar bem resumidamente.. Meu veículo era TÁXI, sofreu Perda Total, a seguradora tem que pagar os impostos (IPI,ICMS) os praz

Não respondidaHá 13 horas

Cobrança em seguro cancelado

Prezados,No dia 03/08/2022, solicitei o cancelamento do meu seguro de vida via contato telefônico no numero 3003-9108,

Não respondidaHá 17 horas

Pagamento de seguro

Após serem debitado valores da minha conta corrente no banco Inter, abri o sinistro no dia 07 de julho de 2022, número 13319106, u

Não respondidaHá 1 dia

Sinistro de Terceiro

No dia 08 de agosto uma segurada da Liberty bateu no meu carro, no dia seguinte ela abriu o sinistro, enviei a documentação solici

Não respondidaHá 1 dia

Sem carro há mais de 225 dias

Desde do dia 03 /02/2022, estou passando por momentos difícil da minha vida, não desejo isto para nem para um inimigo, estou há 22

RespondidaHá 2 dias

SINISTRO 13371034, exigo conclusão da análise e pagamento da apólice contratual.

Prezados (as),Conforme diálogo e e-mails anteriores, é do conhecimento de todos que a data final para conclusão e paga

Não respondidaHá 2 dias

Canseira para pagar serviço mais de 1 mês liberado

Sou dono de uma oficina e no dia 24/06 entrou um serviço de um caminhão na minha oficina da Liberty Seguros.O caminhão foi l

RespondidaHá 2 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 1100
Filtros especiais

Categorias
(7099)
(611)
(123)
(56)
(2)
(1)

Produtos ou serviços
(5154)
(501)
(491)
(397)
(293)
(238)

Problemas
(626)
(609)
(504)
(464)
(452)
(444)