Quero cancelar a compra de um carro sem ter meu CPF restrito
Eu iniciei a compra de um carro, cheguei a assinar a proposta e fazer um pix no valor de 500 reias, não assinei contrato e nem pag
A reputação da empresa está suspensa porque há irregularidades dentro e/ou fora do Reclame aqui.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 152 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lider Auto Veículos).
Na negociação não aprovou a compra, o vendedor pediu para mentir para a moça do banco para poder liberar o crédito, fiz oque ele p
Estou esperando meu veículo ate agora, conforme promessa do vendedor. Pois paguei um valor de entrada onde seria financiamento ban
Continua após a publicidade
NÃO COMPRE DA LIDER AUTO VEÍCULOS SEM LER ISSO!!!! br/br/R$ 4.998 do nosso trabalho: eu queria comprar uma moto, mas depois do
Tenho um veículo tracker LTZ 1.0 ano 2021. Assim que eu comprei deu um pani na elétrica , foi para aitorizada e consertou. Assim