Meu pedido atrasou, o que faço?
O primeiro passo é acessar seu link de rastreamento. Ele é enviado para você por e-mail, mas também pode ser consultado em seu painel de cliente no nosso site. No link, você poderá ver todas as atualizações sobre a entrega do seu pedido. Você poderá verificar o status no rastreio com mensagens como "Em rota de entrega" ou "Saiu para entrega". Nesse caso, é só aguardar. Se o prazo já passou e o seu pedido está com o rastreio “parado”, sem movimentação por alguns dias, pedimos que entre em contato com nossa equipe para acionarmos a transportadora. Apesar de tentarmos evitar esse tipo de situação, às vezes não conseguimos prever esses problemas de logística. Por isso, entre em contato com a gente pelo WhatsApp no número (16) 98208-5091. Nossa equipe está disponível durante o horário comercial, de segunda a sexta-feira, para ajudá-lo. De qualquer forma, estamos aqui para oferecer toda a assistência necessária. Sabemos que imprevistos podem acontecer, mas nosso time está pronto para resolver qualquer situação. Conte conosco!
01/02/2023