Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Linear Móveis Planejados

Perguntas Frequentes

Os móveis possuem garantia? Sim. Oferecemos 10 anos de garantia na madeira e 2 anos de garantia nas ferragens, garantindo durabilidade e segurança para o seu projeto. Qual material é utilizado nos móveis? Trabalhamos com 100% MDF, um material de alta qualidade, resistência e excelente acabamento para móveis planejados. Os móveis são realmente sob medida? Sim. Todos os nossos projetos são 100% sob medida, desenvolvidos milimetricamente de acordo com o seu espaço e necessidade. A empresa possui fabricação própria? Sim. Nossa fábrica é em São Paulo. A entrega e montagem são próprias, garantindo maior controle de qualidade em todas as etapas do processo. Há quanto tempo a empresa está no mercado? Possuímos mais de 20 anos de CNPJ, com experiência consolidada no segmento de móveis planejados. Qual é o prazo de entrega dos móveis? O prazo de entrega é de até 40 dias úteis após a medição no local e a assinatura do projeto executivo. As ferragens possuem diferenciais de qualidade? Sim. Utilizamos dobradiças reforçadas com amortecedor, proporcionando mais durabilidade e fechamento suave. Como são as corrediças das gavetas? Utilizamos corrediças telescópicas padrão, com extração total, garantindo melhor aproveitamento do espaço e facilidade no uso. Onde fica a fábrica da empresa? Nossa fábrica própria está localizada em São Paulo – SP, garantindo estrutura e tecnologia para produção dos móveis.

Qualidade do serviço prestado
Atraso na entrega
...

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Linear Móveis Planejados
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar