Perguntas Frequentes
Os móveis possuem garantia?
Sim. Oferecemos 10 anos de garantia na madeira e 2 anos de garantia nas ferragens, garantindo durabilidade e segurança para o seu projeto.
Qual material é utilizado nos móveis?
Trabalhamos com 100% MDF, um material de alta qualidade, resistência e excelente acabamento para móveis planejados.
Os móveis são realmente sob medida?
Sim. Todos os nossos projetos são 100% sob medida, desenvolvidos milimetricamente de acordo com o seu espaço e necessidade.
A empresa possui fabricação própria?
Sim. Nossa fábrica é em São Paulo. A entrega e montagem são próprias, garantindo maior controle de qualidade em todas as etapas do processo.
Há quanto tempo a empresa está no mercado?
Possuímos mais de 20 anos de CNPJ, com experiência consolidada no segmento de móveis planejados.
Qual é o prazo de entrega dos móveis?
O prazo de entrega é de até 40 dias úteis após a medição no local e a assinatura do projeto executivo.
As ferragens possuem diferenciais de qualidade?
Sim. Utilizamos dobradiças reforçadas com amortecedor, proporcionando mais durabilidade e fechamento suave.
Como são as corrediças das gavetas?
Utilizamos corrediças telescópicas padrão, com extração total, garantindo melhor aproveitamento do espaço e facilidade no uso.
Onde fica a fábrica da empresa?
Nossa fábrica própria está localizada em São Paulo – SP, garantindo estrutura e tecnologia para produção dos móveis.

Sem reputação definida