Ouvidoria da Lions Mutual 🦁
Voltar

Ouvidoria da Lions Mutual 🦁

Atualizado em: 12/12/2023

Houve algum contratempo com os nossos serviços? Na Lions Mutual, trabalhamos para proporcionar aos nossos Associados uma experiência completa. Entendemos que quando algo não sai como o esperado, o desejo é resolver tudo da forma mais rápida possível.

Antes de recorrer ao Reclame Aqui, sugerimos que visite nossa Ouvidoria, um canal direto para resolver suas questões mais urgentes. Siga as três dicas abaixo para utilizar este canal da maneira mais eficaz:

1.  Inicie o processo através da Ouvidoria antes de expressar publicamente suas preocupações, buscando a melhor assistência possível.

2.  Nossa Ouvidoria oferece ajuda direta e recursos eficazes, visando soluções rápidas e satisfatórias.

3.  Envie um e-mail para [email protected], incluindo um resumo da queixa, descrição do ocorrido, placa do veículo, CPF do titular e telefone com DDD.

4.  Caso prefira, você também pode falar conosco pelo WhatsApp. Envie uma mensagem para o número 0800 0800 202 e solicite falar com a nossa Ouvidoria; uma de nossas atendentes do Resolva Aqui está pronta para ajudar você.

Contratempos podem acontecer, mas estamos aqui para superá-los juntos. Desejamos que suas futuras experiências sejam mais tranquilas e contamos com a sua compreensão para continuarmos fortalecendo nossa parceria.

Estamos sempre à disposição para te ajudar!

Últimos posts de Lions Mutual - Proteção Veicular

Lions Mutual: quem somos nós? 🦁

Sabemos que a função de proteger não é para qualquer um . Este é um ato que exige esforço, cuidado e carinho... E dessas coisas, a Lions Mutual entende bem! 🤩 Somos uma associação de proteção veicular robusta e consciente do nosso papel na sociedade, tornando o trânsito um lugar mais inclusivo para todos aqueles que precisam dos nossos serviços. 🔒 Aqui, firulas não têm vez! É sem burocracia e mais rápido e prático em relação às seguradoras, como deve ser. 🚗 Nosso propósito? Buscamos excelência, comprometendo-nos com a comunidade e atendendo às necessidades dos nossos Associados. Além disso, inovamos em nosso segmento, oferecendo não apenas uma simples proteção veicular, mas também uma experiência completa e moderna ao longo de toda a sua jornada em nossa associação. Aqui você fica tranquilo: a adesão é justa , pensada exatamente para que você tenha um ótimo custo-benefício e consiga proteger seu patrimônio sem comprometer as finanças no final do mês. 😎 Somos a melhor do Brasil. Somos Lions Mutual e, principalmente, somos para você . 🧡

12/12/2023

Lions Mutual: nossos serviços 🦁

Estamos sempre em busca de aprimorar nossos benefícios , oferecendo exatamente o que os Associados precisam de onde quer que estejam , como: Cobertura completa para colisão, furto, roubo, fenômenos da natureza e assistência 24 horas; Proteção para carros, vans, micro-ônibus, picapes e caminhões; Proteção para carros com mais de 20 anos , com planos a partir de R$ 1,99/dia e R$ 59,90/mês; Empréstimo de carro reserva por até 30 dias; Reparo de vidros e retrovisores ; Acionamento de reboque com limite de até 1.500 km; Instalação e monitoramento de rastreadores de alta tecnologia ; Cobertura para terceiros em casos de danos a um ou mais veículos envolvidos em um acidente causado pelo Associado. E tem muito mais! A Lions Mutual continua sendo um ecossistema completo e a sua melhor escolha na hora de optar por uma proteção veicular que valoriza você. Vem ser Lions Mutual você também, faça sua adesão com um de nossos Especialistas agora mesmo! 🧡 🧡 🧡 🧡 🧡 🧡 É fácil e rápido , como deve ser. 😉 Acesse: bit.ly/LionsMutual ​ valor referente ao rateio médio anual, sujeito a alterações.

12/12/2023