Houve algum contratempo com os nossos serviços? Na Lions Mutual, trabalhamos para proporcionar aos nossos Associados uma experiência completa. Entendemos que quando algo não sai como o esperado, o desejo é resolver tudo da forma mais rápida possível.
Antes de recorrer ao Reclame Aqui, sugerimos que visite nossa Ouvidoria, um canal direto para resolver suas questões mais urgentes. Siga as três dicas abaixo para utilizar este canal da maneira mais eficaz:
1. Inicie o processo através da Ouvidoria antes de expressar publicamente suas preocupações, buscando a melhor assistência possível.
2. Nossa Ouvidoria oferece ajuda direta e recursos eficazes, visando soluções rápidas e satisfatórias.
3. Envie um e-mail para [email protected], incluindo um resumo da queixa, descrição do ocorrido, placa do veículo, CPF do titular e telefone com DDD.
4. Caso prefira, você também pode falar conosco pelo WhatsApp. Envie uma mensagem para o número 0800 0800 202 e solicite falar com a nossa Ouvidoria; uma de nossas atendentes do Resolva Aqui está pronta para ajudar você.
Contratempos podem acontecer, mas estamos aqui para superá-los juntos. Desejamos que suas futuras experiências sejam mais tranquilas e contamos com a sua compreensão para continuarmos fortalecendo nossa parceria.
Estamos sempre à disposição para te ajudar!

Bom