Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Lions Mutual - Proteção Veicular

Perguntas Frequentes
Como entro em contato com a Lions Mutual?

Você pode entrar em contato com a Lions Mutual de diversas maneiras: Ligando para 0800 0800 202, opção 0. Utilizando o mesmo número via WhatsApp. Através do site lionsmutual.com.br, selecionando a opção "Posso ajudar". Utilizando o Aplicativo LIONS MUTUAL e escolhendo a opção "Fale Conosco". Registrar solicitações dentro da plataforma do Reclame Aqui.                                                          🧡                                                          🧡 Onde posso solicitar uma cotação para o meu veículo? Você pode fazer a cotação no site da Lions Mutual ou ligando para 0800 0800 202.

Sobre o evento do meu veículo

🧡 Onde posso consultar o status do meu evento? Você pode consultar o status do evento através da central de atendimento, WhatsApp, aplicativo LIONS MUTUAL e no site na aba do associado.                                                          🧡 Não recebi nenhuma atualização sobre a reparação do meu veículo, o que fazer? Para obter atualizações sobre o andamento da reparação, entre em contato pelo WhatsApp ou, a cada 7 dias, nossos agentes de atendimento enviam notificações sobre o progresso do processo.                                                          🧡 Como funciona o passo a passo e o prazo de análise de um evento? Após a abertura do evento no site e conferência da documentação, o processo é enviado ao setor de análise, que avalia os documentos em até 24 horas.                                                          🧡 Não fiquei satisfeito com a reparação do meu veículo. Como devo proceder? Após a finalização do veículo, o associado/terceiro deve assinar um termo de quitação. Caso haja insatisfação, o veículo tem 90 dias de garantia para retornar ao prestador para nova análise.

Sobre reboque e demais serviços da assistência 24h?

🦁 Como posso fazer a utilização do reboque e demais serviços da assistência 24h? Em caso de necessidade, para solicitar assistência 24h, entre em contato pelos telefones 0800 0800 202 (para todas as regiões) ou utilize o aplicativo.                                     🦁 Tenho direito a quantas remoções de reboque no mês? Você tem direito de 01 acionamento a cada 30 dias, para capa tipo de assistência. Sendo assim serão disponibilizados até 5 (cinco) acionamentos no mês, limitando-se a 01 (um) acionamento a cada 30 dias pelo mesmo motivo, ou seja por motivos diferentes dentro do mesmo mês.

Conheça tudo sobre boletos

🦁 Como tenho acesso à segunda via de boleto? Você pode retirar a segunda via do boleto pelo site, aplicativo, e-mail ou entrando em contato pelo 0800 0800 202 (ligação e WhatsApp).                                                          🦁 Qual o prazo para o pagamento do boleto? O boleto deve ser pago até 5 dias de atraso para evitar a inadimplência. Até 30 dias de atraso, é possível regularizar antes de ocorrer a retenção.                                                          🦁 Quais as datas disponíveis para vencimento? As datas de vencimento são escolhidas pelo associado ou configuradas automaticamente 30 dias após a ativação da placa.                                                          🦁 Onde recebo meus boletos? Os boletos são disponibilizados com antecedência por e-mail, site e app.                                                          🦁 Erro na emissão de boletos. Em caso de erros na emissão de boletos, sinalize através do 0800 0800 202 (ligação ou WhatsApp).                                                          🦁 Por que preciso pagar o último boleto de mensalidade para cancelar a proteção? Conforme o contrato, o associado precisa entrar em contato 20 dias antes do vencimento do boleto para evitar o pagamento da mensalidade vigente.

Sobre meu Plano de Proteção Veicular

🦁 Onde encontro o regulamento da minha proteção? Após a assinatura do contrato, o regulamento é enviado por e-mail e fica disponível no aplicativo.                                               🦁 Como funciona a cota de participação? A cota de participação é paga diretamente ao fornecedor, calculada com base na tabela FIPE do veículo associado, com diferentes percentuais para cada categoria.                                               🦁 Desejo cancelar minha proteção. Como devo proceder? Para cancelar a proteção, entre em contato na central de atendimento pelo número 0800 0800 202, opção 9.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Lions Mutual - Proteção Veicular
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar