Voltar

Como abrir um evento?

Atualizado em: 16/01/2024

Se precisar abrir um evento, você pode fazer isso de forma rápida pelos nossos canais de atendimento.

Basta entrar em contato pelo 0800 0800 202 (telefone ou WhatsApp) e informar os dados da ocorrência. Nossa equipe fornecerá todas as orientações sobre os próximos passos e a documentação necessária para dar início à análise.

Após a abertura do evento, você poderá acompanhar o andamento da sua solicitação pelo site da Lions Mutual, na opção "Acompanhar meu evento", ou pelo Aplicativo Lions Mutual.

Outras perguntas frequentes

Como entro em contato com a Lions Mutual?

Você pode falar com a Lions Mutual pelos seguintes canais: Telefone: 0800 0800 202 (opção 0); WhatsApp: pelo mesmo número, 0800 0800 202; Site: acesse lionsmutual.com.br e selecione a opção "Posso ajudar"; Aplicativo Lions Mutual: utilize a opção "Fale Conosco".

16/01/2024

Como acompanhar o meu evento?

Você pode acompanhar o andamento do seu evento de forma rápida pelo nosso site. 1\. Acesse https://lionsmutual.com.br/; 2\. Clique na opção "Acompanhar meu evento"; 3\. Preencha os dados solicitados para consultar as informações da sua tratativa. \- Caso tenha alguma dificuldade ou precise de esclarecimentos adicionais, entre em contato pelos nossos canais de atendimento.

16/01/2024

Como acionar reboque ou assistência 24h?

Caso precise de um reboque ou de qualquer outro serviço da Assistência 24h, você pode solicitar atendimento de duas formas: • Telefone: 0800 0800 202 (atendimento para todas as regiões); • Aplicativo Lions Mutual: acesse o aplicativo e selecione a opção de Assistência 24h.

27/07/2026

Como fazer uma cotação?

Fazer uma cotação é rápido e fácil! Basta acessar https://lionsmutual.com.br/#cotacao, preencher os dados solicitados e enviar as informações. Após o cadastro, nossa equipe entrará em contato para apresentar a melhor opção de proteção para o seu veículo e tirar todas as suas dúvidas.

27/07/2026