Comprei LIPOJARO para emagrecer e engordei 6 quilos
Comprei 6 vidros de LIPOJARO, para emagrecimento, conforme recomendação dos fabricantes. já tomei 6 vidros (1 a cada mês), conform
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 115 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lipojaro).
Efetuei a compra do Lipojaro e tomei um frasco e tive prisão de ventre e dores abdominais, não fizeram o reembolso, tenho mais 5 f
Comprei o Lipojaro, estou tomando a mais de 1 mes e não emagreci nem 100 gramas, acho que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Já reclam
Continua após a publicidade
Venho por meio desta registrar uma reclamação gravíssima contra o produto LipoJaro. A fabricante do produto é a BNT Pharma, e a ve
Empresa BI EDUCACAO E BEM ESTAR LTDA se recusa a aceitar devolução de produto não utilizado (Lipojaro) comprado online.br/br/M