Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da LIQUIDZ

Perguntas Frequentes
O produto veio empedrado. O que fazer?

Nosso processo de fabricação e envase é totalmente automatizado e segue padrões rigorosos de qualidade. Ainda assim, em casos raros, pode ocorrer um microfuro nos sticks (sachês), causando o empedramento do conteúdo. Mas não se preocupe, vamos resolver isso para você! 🫡 Para agilizar o atendimento, pedimos que envie uma mensagem para nosso canal de suporte pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp +55 11 2966-3453, com as seguintes informações: ✅ Sabor(es) afetado(s) ✅ Quantidade de sachês com problema ✅ Foto da embalagem com o número do lote ✅ \*\*Foto do produto com problema \*\* Com esses detalhes, conseguiremos resolver tudo rapidinho! 💙 Se precisar de algo mais, estamos por aqui. 💧⚡

Produto rasgado
Produtos estragados
Entrega foi feita, mas não reconheço. Como faço?

Primeiramente, sentimos muito pelo problema com sua entrega, mas fique tranquilo(a), pois vamos resolver isso para você! Para agilizar o atendimento, pedimos que envie uma mensagem para nosso suporte pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp, com as seguintes informações: ✅ Número do pedido ✅ Confirmação de que não reconhece a entrega feita ✅ Se possível, alguma comprovação, como imagens de câmeras de segurança do prédio ✅ Confirmação de que verificou com vizinhos, parentes ou portaria e realmente não recebeu Com esses detalhes, abriremos um chamado na transportadora para obter o comprovante de entrega. Caso não seja possível confirmar a entrega de fato, enviaremos um novo pedido via SEDEX, sem custo para você. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição! 💧⚡

Pedido atrasado. O que fazer?

O prazo de entrega começa a contar a partir do momento em que o pedido é recebido pela transportadora. Você pode acompanhar o status pelo rastreio, e a mensagem "Encomenda encaminhada" indica que já está a caminho. Sabemos que, em alguns casos, a transportadora pode não cumprir o prazo estimado. Se isso acontecer, pedimos que entre em contato com nosso suporte pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp, enviando: ✅ Número do pedido ✅ CPF ou e-mail cadastrado Com essas informações, abriremos um chamado para cobrar urgência na entrega. Se ainda assim não houver solução dentro do novo prazo, nos avise e enviaremos um novo pedido via SEDEX, sem custo para você. Se precisar de algo mais, estamos por aqui! 💧⚡

Atraso na entrega do produto
Como cancelar minha assinatura?

É uma pena saber que deseja cancelar seu plano ELITE, mas gostaríamos de entender melhor os motivos. Se puder, entre em contato com nosso suporte pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp, para nos contar um pouco mais. Se preferir, o cancelamento pode ser feito diretamente pelo painel: 🔗 https://liquidz.com.br/tools/recurring/get-subscription-access Caso seja necessário ativar sua conta antes de acessar o painel, é só nos chamar no suporte que ajudamos você! Se precisar de algo mais, estamos à disposição! 💧⚡

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de LIQUIDZ
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar