Meu botijão de gás veio enferrujado e a Liquigás não resolve
Boa tarde Fiz uma compra uma troca de um recipiente da empresa Liquigás, qual já veio com o pé a parte que fica no chão um pouco e
Liquigás Distribuidora está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 2381 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Liquigás Distribuidora).
FUNCIONARIO DA LIQUIGAS BATEU NO MEU CARRO NA *****, NA SEGUNDA FEIRA 5/10/2026 AS 17:30. SE DECLAROU CULPADO POIS NAO ESTAVA PRES
Temos 5 revendas, dos quais tenho trocas para fazer e a companhia liquigas não realiza. Já enviamos botijas com defeito, já foi a
Continua após a publicidade
Fiz uma comprar pleo whatsapp, me ofereceram um cupom de desconto e fiz o uso. Aguardei quase duas horas e nenhuma resposta foi da
Gás atrasado e não chega.
Liquigás Distribuidora está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.