Estou com medo de perder meu imóvel por pendência desconhecida
Fui contemplada encontrei um imóvel e gostei muito a imobiliária dizia que estava tudo certo e encaminhamos os documentos fui info
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Consórcios.
Exibindo 5 de 172 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GRUPO LR MULTIMARCAS).
Procurei a empresa porque queria uma opção de consórcio para construção fiz reunião expliquei o que pretendia e depois começaram a
Tenho uma dúvida sobre o saldo da minha cota e já liguei para a administradora.Eles me orientam a procurar a representação.Quando
Continua após a publicidade
Sempre Paguei minha parcela praticamente na mesma data esse mês quando fui pagar apareceu o valor atualizado com encargos não lemb
Estou.utilizando minha carta contemplada para comprar um carro que esta muito acima da média de conservação baixa quilometragem e