Para receber as nossas promoções e ficar antenado em todas as oportunidades que estamos oferecendo, basta mandar uma mensagem para o nosso Whatsapp (21): 99926 2023 ou cadastrar seu e-mail em nosso site. A opção para cadastro fica no final da página em OPORTUNIDADES ÚNICAS DE VIAGENS.

Para solicitar o cancelamento e/ou alteração de uma reserva realizada conosco, basta enviar um e-mail para nossa Central de Relacionamento com o Cliente através do e-mail [email protected], tendo em mãos o Id da reserva que consta no canto superior direito do Voucher.

Para saber quais os produtos disponíveis para venda na Litoral Verde Viagem basta acessar o nosso site www.litoralverde.com.br ou através de nossas redes sociais no Facebook ou Instagram @litoralverdeviagens.

Após realizar a reserva através de um dos nossos canais, chegará ao seu e-mail cadastrado uma pré-reserva para que possa conferir os dados. Caso esteja conforme solicitado, poderá inserir os dados para pagamento e após confirmado o pagamento em nosso sistema, o voucher da reserva será enviado automaticamente para o e-mail cadastrado.

Para realizar uma reserva com a Litoral Verde Viagens, basta entrar em contato através de um dos nossos canais de atendimento exclusivo: 0800 021 2020, pelo nosso Whatsapp (21): 99926 2023 ou pelo nosso site www.litoralverde.com.br.