Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Livare Viagens

Perguntas Frequentes
FAQ - Perguntas Frequentes

O que é a Livare Viagens?Somos uma agência de turismo fundada há mais de 15 anos com um único objetivo: oferecer a melhor experiência imersiva pela América do Sul. Ao longo dos anos, fomos lapidando nossos roteiros para oferecer a mescla perfeita entre conforto, aventura e aprofundamento cultural. Hoje, somos especialistas em expedições rodoviárias, com mais de 5.200 passageiros espalhados pelo Brasil e mais de 200 viagens realizadas.  Como faço para obter atendimento?Para falar com a gente, é só entrar em contato com a nossa equipe através das nossas vias de atendimento. São elas: WhatsApp (disponível na aba de contatos do Reclame aqui), telefone ou DM do Instagram. Estaremos prontos para te ajudar! Como faço para cancelar a minha viagem? Para cancelamentos ou quaisquer tratativas pós-fechamento de viagem, basta nos contatar através do WhatsApp ;)Como faço para conhecer os pacotes oferecidos pela agência?Nossos pacotes estão disponíveis no site oficial da Livare: www.livareviagens.com.br Como faço para conhecer os roteiros das viagens?Nossos roteiros, itinerários de viagem e informações sobre tours e pontos turísticos estão disponíveis também no site: www.livareviagens.com.brComo vejo as datas disponíveis para embarque?As nossas datas de embarque até 2024 estão disponíveis nas nossas redes sociais e no site oficial da Livare

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Livare Viagens
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar