Voltar

Comprei em um site fake, o que devo fazer?

Atualizado em: 10/04/2024

Se você realizou uma compra em um site falso, é essencial agir rapidamente para minimizar prejuízos:

O que fazer:

• Entre em contato com seu banco ou operadora de cartão: Informe que foi vítima de uma fraude e solicite o bloqueio ou contestação da transação.

Como identificar um site fake:

• Verifique a URL: Sites falsos costumam imitar endereços oficiais, mas com pequenas variações ou erros ortográficos.

• Confira o cadeado de segurança: Sites confiáveis exibem o ícone de cadeado na barra de endereço (SSL). Evite inserir dados em sites sem essa proteção.

• Desconfie de preços muito baixos: Valores muito abaixo dos praticados pela marca podem indicar golpe.

Se você foi vítima de um site falso, entre em contato com o nosso SAC o quanto antes. Assim, poderemos acionar nosso time jurídico para solicitar a remoção do site o mais rapidamente possível.

Sua segurança é, e sempre será, a nossa prioridade.

Outras perguntas frequentes

Como acompanhar meu pedido?

Você pode acompanhar diretamente na Central do Cliente, no menu "Meus Pedidos", onde encontrará todas as informações sobre os pedidos realizados, desde a confirmação do pagamento até a entrega. As atualizações de status são enviadas por e-mail automaticamente, incluindo o código de rastreamento e o link para acompanhar a entrega.

10/04/2024

Meu produto apresentou defeito. O que fazer?

Se o seu produto apresentar defeito de qualidade dentro de 90 dias após o recebimento, você pode solicitar a análise diretamente pelo nosso site. Siga o passo a passo: Acesse sua conta em: www.liveoficial.com.br/minha-conta; Vá até a seção Meus Pedidos e clique em Trocar ou Devolver; Siga as instruções para concluir a solicitação. A análise será realizada em até 7 dias úteis. O resultado será enviado para você por e-mail. Caso tenha adquirido o produto em alguma loja física da LIVE!, você poderá entrar em contato diretamente com a loja para verificar referente a troca do produto. Acesse o link nossas lojas para conferir o endereço e telefone da loja. https://www.liveoficial.com.br/nossas-lojas

Produto com defeito

Não recebi o meu pedido no prazo. O que devo fazer?

Assim que seu pedido é enviado, você recebe um código de rastreamento para acompanhar a entrega em tempo real. Importante: O prazo de postagem é de até 2 dias úteis após a aprovação do pedido. O prazo de entrega começa a contar a partir da data de postagem, e não da compra. Confira o status da entrega e verifique se está dentro do prazo previsto, conforme informado em nosso regulamento. Se tiver qualquer dificuldade, nosso time de SAC está à disposição para ajudar.

10/04/2024

Realizei uma devolução, quando será finalizado?

Após postar o pedido nos Correios, você pode acompanhar o retorno com o código de rastreio do comprovante de postagem. Assim que o produto chegar ao nosso centro de distribuição, ele passará por análise de qualidade. O processo será finalizado em até 20 dias úteis. Se estiver tudo conforme as condições de devolução, você receberá um e-mail de confirmação e daremos início à troca ou devolução.

Troca-Devolução de produto