Caso o seu queridinho tenha chegado danificado, você deve nos comunicar em até 30 dias após o recebimento. Caso exista algum defeito de fábrica, o recomendável é conversar diretamente com a assistência técnica, mas não se preocupe que iremos te ajudar ao máximo para facilitar este processo.Vale lembrar que o manual de instruções pode ser muito útil nesse momento de dúvidas sobre a instalação e manutenção. Então, não deixe de dar uma olhadinha com carinho nele.Caso você queira falar diretamente com um de nossos Liveners, abaixo estão os nossos números.Telefone: 61 4042-7050 / WhatsApp: 61 3403-7044
As entregas feitas pela Liven são realizadas de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, e são contadas a partir da confirmação do pagamento em dias úteis, ou seja, não inclui sábados, domingos ou feriados.Com certeza uma das maiores dúvidas, quando falamos de processo de entrega, é: “Liveners, ainda não recebi a minha compra! E agora?”.Isso pode ter acontecido por um dos motivos abaixo:1. Data de entrega: verifique se a data prevista de entrega já expirou. 2. Dados do endereço: confirme se o endereço de entrega está correto em seu cadastro. 3. Recusa do produto: certifique-se de que as pessoas encarregadas de receber o produto, como porteiros ou empregados, não se recusaram a recebê-lo. 4. Fatores naturais e adversos: certifique-se de que, nos dias agendados para a entrega, não ocorreram chuvas fortes, acidentes ou greves na região onde o produto deveria ser entregue, impossibilitando a chegada do transportador.Em todos os motivos citados acima, por favor, entre em contato com o nosso time de atendimento, para que assim possamos identificar o que ocorreu, para que seu problema seja resolvido da melhor forma e mais ágil possível. Telefone: 61 4042-7050 / WhatsApp: 61 3403-7044.
Trocar seu queridinho aqui na Liven é super simples, e aqui você tem 30 dias após o recebimento para fazer sua troca. Para dar início ao seu processo de troca, peço apenas que preencha as informações abaixo e envie para o nosso whatsapp (61 3403-7044) :\* Pedido: Informar o número do pedido.\* Cliente: Nome completo e CPF.\* Descrição do Motivo: Informar uma descrição do motivo da solicitação de troca.\* Descrição do produto/link do site/Quantidade: Que deseja trocar.\* Fotos. Prontinho! Agora irei inserir tudo o que me disse em nosso sistema. Ah, vale lembrar que seu queridinho precisa estar nas mesmas condições que lhe enviamos para efetuar a sua troca. Assim que eu tiver novidades sobre seu código de devolução reversa e outros detalhes sobre a troca, irei te enviar para ficar por dentro de tudo. Fique tranquilo(a) sobre a sua troca, eu irei fazer tudo o que for necessário, e estiver ao meu alcance, para que seu cantinho favorito no mundo fique do jeitinho que você deseja.
Como recentemente inauguramos uma nova plataforma, pode ser que você não consiga ter acesso ao rastreio atualizado do seu pedido, em seu login. Portanto, segue abaixo um passo a passo de como acompanhar diretamente no site da transportadora ou dos correios:Alfa1º - Acessar o site através do link - https://www.alfatransportes.com.br/ 2º - Na aba “rastreamento de carga", coloque o nosso CNPJ (26443804000310), o seu CPF ou CNPJ, após três zeros. Ex: (000xxxxxxxxxxx), sem pontos e traços e por fim, o número da nota fiscal (xxxxx).3º - Prontinho, agora é só clicar em “pesquisar” e acompanhar as atualizações.Favorita1º - Acessar o site através do link - https://favorita.com.br/rastreamento.php 2º - Na aba “Destinatário", coloque o seu CPF ou CNPJ (sem pontos e traços).3º - Prontinho, agora é só clicar em “localizar carga” e acompanhar as atualizações.Binho1º - Acessar o site através do link - https://ssw.inf.br/2/rastreamento 2º - Insira o nosso CNPJ (26443804000310), o seu CPF ou CNPJ (sem pontos e traços) e por fim, o número da nota fiscal (xxxxx).3º - Prontinho, agora é só clicar em "rastrear" e acompanhar as atualizações.Jamef1º - Acessar o site através do link - https://www.jamef.com.br/ 2º - No campo “Acompanhe sua carga”, insira o número da nota fiscal (xxxxx) e clique em “rastrear”.3º - No campo ao lado que será disponibilizado após o 2º passo, insira o seu CPF ou CNPJ (sem pontos e traços).4º - Prontinho, agora é só clicar em "rastrear" novamente e acompanhar as atualizações.Atual1º - Acessar o site através do link - https://www.atualcargas.com.br/rastreamento 2º - Logo na primeira página você verá as instruções e dentre elas, escolha a opção “sem senha (pelo remetente)”.3º - Insira o nosso CNPJ (26443804000310) e o número da nota fiscal (xxxxx).4º - Prontinho, agora é só clicar em "localizar carga" e acompanhar as atualizações.Jeolog1º - Acessar o site através do link - https://jeolog.com.br/rastreamento/ 2º - Insira o nosso CNPJ (26443804000310) e o número da nota fiscal (xxxxx).3º - Prontinho, agora é só clicar em "rastrear" e acompanhar as atualizações.CorreiosSegue o passo a passo, para que você possa acompanhar o rastreio do seu pedido no site dos Correios:1º - Acessar o site através do link - https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php2º - Insira o código do objeto.3º - Digite o texto contido na imagem.4º - Prontinho, agora é só clicar na lupinha onde fica o código do objeto e acompanhar as atualizações.Caso você queira falar diretamente com um de nossos Liveners, abaixo estão os nossos números.Telefone: 61 4042-7050 / WhatsApp: 61 3403-7044
Infelizmente não! :( Vamos te explicar direitinho como funciona o processo de geração de crédito a partir de uma devolução. O primeiro ponto a ser entendido é que o crédito é gerado assim que o queridinho devolvido chega ao nosso estoque e verificamos que ele está em suas condições normais. Uma vez feito isso, é possível encontrá-lo no seu carrinho de compras logo abaixo do campo cupom. Para utilizá-lo, basta selecionar a frase "utilizar crédito disponível".Vale lembrar que, para fazer o uso do crédito, é necessário que o valor dos novos produtos seja igual ou superior ao valor do crédito. Caso contrário, não ficará aparente a opção de utilizar crédito no seu carrinho.
Nós entendemos que essa é uma pergunta importantíssima e queremos dizer que SIM!Por sermos um e-commerce essa é uma pergunta que pode surgir, mas nós fazemos parte do Grupo Só Reparos, que possui lojas físicas em Brasília e está há mais de 30 anos no mercado.Aqui no nosso site você encontra todos os dados legais da empresa, além de vários canais de atendimento que estão sempre abertos para você! Ahh! Só pra constar, somos humanos, tá? Todo nosso atendimento é feito cheio de carinho de PESSOAS para PESSOAS.Quanto à segurança dos seus dados, não se preocupe! A Liven Casa conta com o que existe de mais moderno na criptografia de dados. Nós não armazenamos quaisquer informações de pagamento sem sua permissão e todas as transações financeiras são feitas em um ambiente seguro.Qualquer dúvida, é só chamar. Os Liveners estão a uma tecla de distância e cheios de vontade de ajudar!
Contamos com a parceria dos Correios, que disponibiliza serviços personalizados para atender a demanda escalável dos pedidos, oferecendo logística inteligente, suporte ao cliente, facilidade de execução e valor mínimo dos serviços, de modo informativo, com atendimento que abrange todo o território nacional.Além dos Correios, oferecemos aos nossos clientes a opção de outras transportadoras que porventura superem as ofertas dos Correios.
Sim, é possível. No entanto, deve-se aguardar o prazo de aprovação do pedido, embalagem e a informação que está tudo ok da nossa parte.Sabemos que a ansiedade toma conta quando o assunto é receber seus queridinhos, mas queremos fazer tudo da melhor maneira possível e colocar todo nosso carinho e cuidado no seu pedido. Então, precisamos desse tempinho, mas é possível retirar sim :)
Simmm! Queremos levar felicidade em forma de queridinhos para todas as cidades do Brasil!E como somos viciados em fazer seu coração bater mais feliz, na Liven você possui frete grátis nas compras acima de R$499,00 para todo Brasil.É hora de transformar sua casa!
Depende de cada localidade. Para saber o frete, escolha seus produtos e coloque todos no carrinho, em seguida você consegue calcular o frete informando seu CEP.E como somos viciados em fazer seu coração bater mais feliz, na Liven você possui frete grátis nas compras acima de R$499,00 para todo Brasil.