Voltar

Qual a reputação de Liven Casa?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.9/10.

Desempenho de Liven Casa

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 52 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
36 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.64.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 80.6% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 19 dias e 16 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026

Como acompanhar o rastreio do meu pedido?

Como recentemente inauguramos uma nova plataforma, pode ser que você não consiga ter acesso ao rastreio atualizado do seu pedido, em seu login.

Portanto, segue abaixo um passo a passo de como acompanhar diretamente no site da transportadora ou dos correios:

Alfa

1º -  Acessar o site através do link -  https://www.alfatransportes.com.br/
2º - Na aba “rastreamento de carga", coloque o nosso CNPJ (26443804000310), o seu CPF ou CNPJ, após três zeros. Ex: (000xxxxxxxxxxx), sem pontos e traços e por fim, o número da nota fiscal (xxxxx).
3º - Prontinho, agora é só clicar em “pesquisar” e acompanhar as atualizações.

Favorita

1º -  Acessar o site através do link - https://favorita.com.br/rastreamento.php
2º - Na aba “Destinatário", coloque o seu CPF ou CNPJ (sem pontos e traços).
3º - Prontinho, agora é só clicar em “localizar carga” e acompanhar as atualizações.

Binho

1º -  Acessar o site através do link -  https://ssw.inf.br/2/rastreamento
2º - Insira o nosso CNPJ (26443804000310), o seu CPF ou CNPJ (sem pontos e traços) e por fim, o número da nota fiscal (xxxxx).
3º - Prontinho, agora é só clicar em "rastrear" e acompanhar as atualizações.

Jamef

1º -  Acessar o site através do link - https://www.jamef.com.br/
2º - No campo “Acompanhe sua carga”, insira o número da nota fiscal (xxxxx) e clique em “rastrear”.
3º - No campo ao lado que será disponibilizado após o 2º passo, insira o seu CPF ou CNPJ (sem pontos e traços).
4º - Prontinho, agora é só clicar em "rastrear" novamente e acompanhar as atualizações.

Atual

1º -  Acessar o site através do link -  https://www.atualcargas.com.br/rastreamento
2º - Logo na primeira página você verá as instruções e dentre elas, escolha a opção “sem senha (pelo remetente)”.
3º - Insira o nosso CNPJ (26443804000310) e o número da nota fiscal (xxxxx).
4º - Prontinho, agora é só clicar em "localizar carga" e acompanhar as atualizações.

Jeolog

1º -  Acessar o site através do link - https://jeolog.com.br/rastreamento/
2º - Insira o nosso CNPJ (26443804000310) e o número da nota fiscal (xxxxx).
3º - Prontinho, agora é só clicar em "rastrear" e acompanhar as atualizações.

Correios

Segue o passo a passo, para que você possa acompanhar o rastreio do seu pedido no site dos Correios:

1º -  Acessar o site através do link - https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php

2º - Insira o código do objeto.

3º -

Digite o texto contido na imagem.

4º - Prontinho, agora é só clicar na lupinha onde fica o código do objeto e acompanhar as atualizações.

Caso você queira falar diretamente com um de nossos Liveners, abaixo estão os nossos números.

Telefone: 61 4042-7050 / WhatsApp: 61 3403-7044

Última atualização em 18 de novembro de 2021.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Liven Casa
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar