Não recebi meu certificado e não me devolveram o dinheiro
fiz uma prova por competencia dia 19-09-2026, mas ate agora nao chegou o certificado, fiz a solicitacao da devolucao do dinheiro
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 33 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LIVEWAY - PROFORMA UNITECNICO SUPERTEC FORMAX FACUTEC).
Certificado do curso técnico não entregue no prazo prometido e falta de respostas da instituiçãobr/br/No dia 28 de julho de 20
Há alguns dias eu solicitei um documento simples, até agora não resolveram meu problema, me garantiram que eu conseguiria emitir m
Continua após a publicidade
Fiz . La ate agora nao recebi retorno quero cancelar eles ficam me enrolando nao cancelamento por nada minha compra péssima exper
À DIRETORIA DA FACUTEC (GRUPO LIVEWAY)br/A/C: Luana Rebeca Gerente Educacionalbr/Ref.: Quebra de Contrato e Pedido de Restitu