Recebimento de ligações excessivas e indesejadas da Vivo para ofertas não solicitadas.
Ficam me ligando 20 vezes por dia. Detalhe: EU NUNCA CONTRATEI NADA DA VIVO!! Ficam me ligando pra oferecer coisas que eu não quer
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 110 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Livraria Virtual Livro Vivo).
Livraria Livro Vivo é fake e dá [Editado pelo Reclame Aqui] no cliente. Fiz compra do livro " Pedra de Sol" de Octávio P
Há um mês fiz a compra pela estante virtual. O código de rastreamento dos Correiros é falso, não existe na base dos Correios. O pr
Continua após a publicidade
O que aconteceu comigo, vejo aqui agora, é o comum desse sujeito com outros compradores [Editado pelo Reclame Aqui]. Vc compra o l
Comprei um livro através da estante virtual na livraria livro vivo e até o momento não postaram o produto, não encaminharam rastre