Produto com Defeito
Olá, gostaria de registrar uma reclamação referente a duas calcinhas que comprei há menos de dois meses em uma loja física da Liz
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.9 de 5. A partir de 557 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Gosto muito da liz , só não gostei da que comprei
Eu amo os produtos Liz !! Porem ainda nao recebi meu produto !! Optei pela retirada em loja, entrei em ctt com a loja do shopping Recife depois do email que vcs me mandaram e elas falaram que ainda nao receberam
Gosto muito dos produtos, porem a bermuda bege veio com a qualidade inferior a bermuda preta da mesma numeração e modelo. Apesar gostar muito dos outros produtos fiquei decepcionada com a bege.
Exibindo 5 de 1094 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LIZ).
Fiz a compra de uma calça na loja on line da Liz e paguei o envio pelos correios. A compra foi feita em 11 de setembro, o envio fo
Olá, gostaria de registrar uma reclamação sobre um sutiã da marca Liz que comprei em uma loja autorizada da minha cidade.br/Comp
Continua após a publicidade
Comprei dois short modelador P da marca. E ele enrolou nas pernas, subindo e ficando imprestável! Comprei o tamanho M achando que
Tenho uma reclamação referente ao sutiã que comprei .br/O produto apresentou um problema , aro de ferro está me machucando duran